On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Хозяйка Клуба,Фея


ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 17:47. Заголовок: Кулинария: сладкое, напитки




В жизни на все есть только два ответа: "Я хочу" и " Я не хочу" . Все остальное производно Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 10 [только новые]





ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 18:26. Заголовок: Re:


очень люблю сладкое, и думаю, многие ко мне присоединятся.
предлагаю рецептик
большое зеленное кислое яблоко, в нем удалить сердцевину и мякоть, далее 2 шт грецких орехов размельчить, курагу порубить мелко, размешать с орехами ,добавить 3-5 шт изюма и мед все перемешать и выложить в яблоко, сверху добавить немного фруктового сиропа В кастрюльку кладем яблоко, наливаем фруктового сиропа и ставим на медленный огонь на 10-15 минут. Очень полезно и вкусно, особенно тем, у кого пониженный гемоглобин.


Lola Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея, Советник Клуба


ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 20:31. Заголовок: Re:


ВКУСНЯТИНА С БАНАНОМ

Для теста:1 стакан кефира,0,5 ч.л. корицы,1%3ч.л. соды погасить соком лимона или уксусом,1 яйцо. К полученной массе добавлять муку до консистенции густой сметаны. Я отклонилась от рецепта и от себя добавила в тесто кокосовой стружки и на мой взгляд не испортила исходный вариант, но это лично моя фантазия и по рецепту кокосовой стружки не было. Далее раскаляете растительное масло для фритюра, нарезанные кружочки банана толщиной 1,5-2 см. обмакиваете в тесто и жарите во фритюре до золотистого цвета. Шумовочкой вылавливаете и, на мой взгляд, сначала лучше сложить на тарелочку покрытую бумажным полотенцем(салфеткой).Так эти пампушки максимально свободятся от масла. Затем перекладываете их на блюдо ,посыпаете сахарной пудрой и на стол. ТАКАЯ НЯМА!!!!!


Вселенная любит меня! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Почетный член Клуба, Советник Клуба


ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 20:48. Заголовок: Re:


Песочное тесто наполняем в формочки для кексов, но тесто вдавливаем в края, середину оставляем свободной, ставим в духовку, получается корзиночка. Затем половину корзиночки заполняем яблочным пюре, а сверху, т.е. вторую половину кладем малину. Очень нарядное и необычайно вкусное пирожное, его любят дети и взрослые.
Приятного аппетита!
Vivian.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Почетный член Клуба, Советник Клуба


ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 20:50. Заголовок: Re:


P.S.
Малину можно заменить клубникой или другой ягодой.
Vivian.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 23:06. Заголовок: Re:


какая вкусная тема

Lola Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Почетный член клуба


ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 23:43. Заголовок: Re:


alika

Определённо Кулинарию нужно на самый верх темой форума, а уж туда всякие подтемки. Поскольку совсем мы Нашу тему забили кулинарией. Неправильно это!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея, Советник Клуба


ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.05 09:09. Заголовок: Re:


TAM

Ну мы же девочки тут в основном! А куда мы без умелых ручек???

Вселенная любит меня! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
почетный член клуба


ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.05 01:17. Заголовок: Re:


Какие вкуснятинки ,Феечки, вы тут готовите и все такие полезные.
Я тоже хочу с вами поделиться своим любимым рецептом.
Тыква - по вкусу получается как ананас консервированный из баночки.

Тыкву режим кубиками 1,5-2 кг, туда же режим один лимое вместе с цедрой ( корочкой), и засыпаем по вкусу сахар от 120-250 грамм.
Все это складываем в толстостенную кастрюльку, хорошо если у кого есть кастрюльку фирмы Zeptor, и томим на слабом огне или на низкой температуре в течении 1 часа.
Затем можно разложить по баночкам под любые крышки и поставить в холодильник, кушать вкуснее охлажденным.
Ну , а тперь на самое вкусное: что же мы едим??

СИЛА ТЫКВЫ: Природа Силы тыквы изменилась - она стала основанием физическому телу. Это основание имеет свойство проникать в органы, пораженные инфекцией, вирусами, и, выжимая болезнь, восстанавливать органы. Полезны мякоть тыквы и семечки.
Подобными свойствами обладают: горох, календула, овес, одуванчик.

Лимон - всвязи с его сильной эксплуотацией в плане оздоровления и не вознесения ему благодарности, свою Силу утратил, сейчас его можно употреблять как диет продукт.( Книга Духовная физиология растений В.П. Гочь, Е.Д. Кузнецов, В.Д. Креславский)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея, Советник Клуба


ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.05 10:18. Заголовок: Re:


Sanga

А я думаю - что это организм гороховое пюре просит!!! Никогда его не любила! А сейчас - няма-нямой!

Вселенная любит меня! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея, Советник Клуба


ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.05 10:21. Заголовок: Re:


ЖЮЛЬЕН ГРИБНОЙ

Вам потребуются: грибы свежие (или замороженные) - 100г;
репчатый лук 2 шт.;
мука - 1 ч.л.;
сливочное масло - 2-3 ст. ложки;
сливки (20%-ной жирности) - 50 мл;
сыр - 50г;
соль, перец черный молотый - по вкусу

Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки. Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками. Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.


Вселенная любит меня! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  4 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет